Verena (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in Bad Schandau

Gut

Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei man von der Villa Sendig direkt in das Wintergartenrestaurant in der Königsvilla durchgehen kann. Waren in der Vorsaison da, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte (39 € p. P. mit Frühstück).

• Gut
  • Große Zimmer, mit ansprechender moderner Ausstattung, Fernseher leider sehr klein (33 cm). Das Bad kann nur von einer Person betreten werden, hier wäre es besser gewesen, etwas vom Zimmer dafür abzuzwacken. Zwischentüre zum Flur ist vorhanden, so dass man keine Geräusche vom Flur hört.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut, Tische wurden zügig abgeräumt, Kaffee flink gebracht. Ich hätte gerne Spiegeleier und Speck gehabt, es war aber genug anderes da. In der Cocktailbar gibt es zu angemessenen Preisen bei netter Klaviermusik verschiedenste Cocktails.

• Personal war jederzeit freundlich, ein Ansprechpartner an der Rezeption immer vorhanden. Unser Zimmer und auch das gesamte Hotel waren blitzsauber.

• Gut
  • Hotel liegt am Ortsende von Bad Schandau, nur durch den hoteleigenen Park und den Elberadweg von der Elbe getrennt. Zur Therme braucht man ca. 5 Minuten, in den Ort ca. 15. Ich hatte extra Zimmer ohne Elbblick gebucht, da in mehreren Kritiken von störendem Bahnlärm auf der anderen Elbseite die Rede war. Wir bekamen ein Zimmer in der Villa zur Thermenseite. Leider sind besonders Güterzüge so laut, dass auch hier ein Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich ist.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist vorhanden, war jedoch abgesperrt, es sollte an der Rezeption nachgefragt werden. Fitnessraum besteht aus ein paar Geräten.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness