Perfekter Kurzurlaub mit Wellness Ein sehr sauberes, aufeinander abgestimmtes Hotel mit sehr gutem Service. Alles sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl.
Das Zimmer war gut ausgestattet, ich habe mich wohlgefühlt. Das Bett war schön groß. Die Behandlungen in der Vital Lounge waren ausgezeichnet! Das Einzige, was ich gern weitergeben möchte an Anregung ist, dass der Kosmetikspiegel im Bad auch immer noch für kurze Personen zu hoch ist.
Ein großer Raum mit leider wenig Gästen, zu meiner Zeit. Ich kam mir manchmal verlassen vor. Das Essen war gut, schmackhaft.
Die Damen des Zimmerservices waren freundlich, entgegenkommend und haben ihre Arbeit sehr sauber verrichtet. Ein Lob dafür! Allgemein war der Service im Haus und im Restaurant sehr gut. Dem Hotelteam möchte ich ein Lob aussprechen, vielen Dank!
Anreise mit Auto, zügig und schnelle Ankunft. Ausflugsziele waren gut erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Mar |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und auf ein Wiedersehen. Sommerliche Grüße, Kerstin Meve-Garreis (Direktorin)