- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir weilten für einen 5-tägigen Wander- und Wellnessurlaub erstmals in diesem Hotel. Perfekt ist die Lage des Hotels in einer kleinen Parkanlage direkt an der Elbe und nur ca. fünf Minuten vom Marktplatz Bad Schandaus entfernt. Aufgrund der zentralen Lage Bad Schandaus in der Sächsischen Schweiz ist eine Vielzahl von Wanderzielen schnell erreichbar. Mit dem Fahrrad gelangt man vom Hotel direkt auf den Elberadweg - im Hotel befindet sich auch ein Keller, wo man eigene Fahrräder abstellen kann, oder man leiht sich einfache Tourenräder im Hotel aus. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen - egal ob an Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Angenehm empfanden wir die Atmosphäre im als Wintergarten gestalteten Restaurant. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Sehr gut war die Qualität des Essens am Abend - die Portionsgrößen waren für uns als „Normalesser“ vollkommen ausreichend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden bei einem erneuten Aufenthalt in der Sächsischen Schweiz wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut