Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel ist in einer schönen Parkanlage gelegen. Es ist sehr sauber und funktional eingerichtet. Kostenlose Hotelparplätze sind vorhanden. Bei unserem Aufenthalt waren nur Deutsche Urlauber anwesend. Wanderkarte im Ort kaufen (größere Auswahl) und los geht es.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr groß und alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpansion. Das Frühstück ist sehr umfangreich, Wurst, Käse, Eier, Fisch, Obstsalat,Müsli usw. alles vorhanden und sehr schmackhaft, am Abend gibt es ein Dreigangmenü wobei man unter drei Menüs wählen kann.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und alle Wünsche werden erfüllt.

• DasHotel liegt im Zentrum von Bad Schandau, direkt an der Elbe. Zur Anlegestelle der Dampfschifffahrt sind es ca. 200 m. Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Von den Zimmern sieht man direkt auf die Elbe.

• Gut

Samstag Abend war Tanz im Ballsaal, die anderen Sportmöglichkeiten wie Sauna usw. haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Frank