Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Teuer mit begrenzten Möglichkeiten im Hotel

Schlecht

Das Parkhotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen Park. Der Speisesaal ist ganz mit Glas umgeben, so dass man auch beim Essen die schöne Anlage bewundern kann.

• Gut
  • Das Zimmer ist ordentlich ausgestattet. Es fehlen im Kleiderschrank Hosenbügel. ( Pro Person ein einziger Hosenbügel) Die Betten sind gut.

• Wir hatten zum Abendessen Fisch gewählt. Dieser wurde mit rohen Zuckerschoten serviert. Der Fisch war gut, die Zuckerschoten essen wir lieber gedünstet statt roh. Sonst war das Essen ganz gut.

• Lage & Umgebung
  • Von Bad Schandau aus gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten mit kurzen Anfahrten. Im Hotel selbst sind der schöne Elbblick und der herrliche Park zunächst ein Grund zum Jubeln. Aber spätestens nach 10 Minuten rauschen mit ohrenbetäubendem Lärm Züge vorbei, auch nachts. Man muss zwangsläufig die Fenster geschlossen halten.

Es gibt einen Fitnessraum. Nach dem Wandern hätten wir aber gern Gebrauch von der Saunalandschaft gemacht. An der Rezeption mussten wir dann erfahren, dass dies erst um 17 Uhr möglich ist. Das war uns zu spät. Da wir lange wandern waren, wollten wir aber um 18 Uhr essen gehen. Sauna mussten wir streichen. Der kleine Pool mit dem kalten Wasser hat uns etwas getröstet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und uns daher nicht weiterempfehlen möchten. Vielleicht können wir Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Servicequalität überzeugen !? Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis (Direktorin)