Im August haben wir eine Woche im Parkhotel Bad Schandau verbracht. Die Lage inmitten des schönen Parks und direkt an der Elbe ist wunderbar. Das Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß und sauber und hatte einen schönen Balkon, das Badezimmer fiel dagegen recht klein aus. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität des Gebotenen zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit; als wir nach einem Schraubenzieher fragten, war Minuten später der Haustechniker mit dem Gewünschten zu Stelle. Noch eine Anregung für Ihre Homepage zur Rubrik Zimmerausstattung: ich suchte vergebens den Hinweis auf den Föhn im Bad = ja, Zimmersafe = nein. Die Bahnlinie auf der anderen Elbtalseite hat uns nicht wirklich gestört. Man hört zwar die Züge, aber wenn die dann durch sind kehrt wieder himmlische Ruhe ein und daher war es für uns kein Problem, bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Als weniger schön ist uns aufgefallen: Die Qualität der Kopfkissen - sie wirken klumpig und daher unangenehm. Beim Hauptgang der Halbpension besteht die Wahl zwischen Fleisch oder Fisch oder vegetarisch. An einem Abend entschied sich mein Mann für vegetarisch = Ravioli und die Portion war … nun ja ... übersichtlich ... Kein Vergleich zur Fischvariante. Halbpension ist immer eine Mischkalkulation, aber eine etwas üppigere Portion beschert weder dem Controller noch dem F&B Manager ein schlechtes Ergebnis beim Wareneinsatz. Ihr Außenbereich ist aufgeteilt in Nichtraucher und Raucher. Während im Nichtraucherbereich regelmäßig eingedeckt wurde und die Sonnenschirme aufgespannt wurden, ist der Raucherbereich wohl ein Stiefkind. Weder wurden die Stühle und Tische abgewischt, noch wurden die Sonnenschirme aktiviert. Erst nachdem wir unseren Tisch selbst in den Schatten getragen hatten, bot man uns an den Sonnenschirm aufzuspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und die Hinweise. Beim nächsten Mal werden wir aufmerksamer sein und Ihre Erwartungen komplett erfüllen! Herzliche Grüße, Kerstin Meve-Garreis Direktorin