- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leisungsverhältnis stimmt auf gar keinen Fall. Zimmer sind sehr klein, Teppich wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt. Bad ist reine Katastrophe, viel zu klein, Dusche kaum begehbar, absolut verbaut, Türen gehen nicht richtig auf. Für den Preis einfach unmöglich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, schade, dass Sie sich in unserer Villa Sendig nicht wohlgefühlt haben. Da es sich bei unserem Hauptgebäude um ein Denkmal handelt, können wir an der Größe des Bade leider nichts ändern. Der Platz im Bad wurde optimal ausgenutzt und die Duschtüren sind sowohl nach innen als auch nach außen zu öffnen. Vielleicht wäre bei Anreise ein Umzug in ein Zimmer mit größerem Bad möglich gewesen. Diese Zimmer sind im Nebengebäude, der Residenz Elbblick verfügbar. Für die nicht ordnungsgemäße Reinigung des Zimmer möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Dies sollte selbstverständlich nicht vorkommen! Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung unseres Services und würden Ihnen für Ihren nächsten Besuch gern ein anderes Zimmer anbieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße aus dem Elbsandsteingebirge Kerstin Meve-Garreis Direktorin