Andre (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Entspannen!

Gut

Schönes Hotel in schöner ruhiger Umgebung zum Entspannen,die Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok gewesen aber jetzt nichts herausragendes, wir hatte ein 4 Gänge Menu was ich da zu beanstanden hätte es sollte da 2 Essen zur Auswahl geben weil nichtt jeder alles ist was da angeboten wird. In unseren Zimmer hingen auch jede Menge Spinnweben an der Decke - für ein 4 Sterne Hotel naja! Auch war kein Safe vorhanden was es in jedem 3 Sterne Hotel gibt! Auch wurde WLAN angeboten nur funktioniert das überhaubt nicht im Zimmer. Auf Nachfrage gab man zu das der Router an der Rezeption ist und es nur schwach in diesen Bereich geht! Meine Frage warum gibt man seinen Kunden der Code für das Interneet wenn das Hotel nicht in der Lage ist das es funktioniert, unverständlich in der heutigen Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wir freuen uns über Ihre gut Bewertung und die Hinweise - vielen Dank! Selbstverständlich hätten wir Ihnen gern ein anderes Menü zusammengestellt, wenn gewünscht auch z.B. vegetarisch. Für die Spinnweben an der Decke möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen - natürlich müssen die Mitarbeiter auch nach oben und nicht nur nach unten schauen beim putzen des Zimmers! Wir halten für unsere Gäste Schließfächer in einem großen Safe an der Rezeption bereit. Das WLAN funktioniert sehr gut in der Hotellobby, im Restaurant und in den meisten Zimmern. In den restlichen Zimmern rüsten wir gerade nach. Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin