Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ewald (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Bilderbuch-Hotel zum verlieben; Wohlfühloase!

Das Hotel ist eine schöne Wohlfühloase mit sehr komfortablen, schönen und grossen Zimmern und einer atemberaubenden Sicht auf die herrliche Bergwelt rund um Adelboden. Hervorzuheben sind auch die erstklassigen 4 - Gangmenü und das erstklassige Frühstücksbuffet. Das Spa, das Aussensolbad, das Hallenbad und die diversen Dampf - & Kräuterbäder sowie die Saunen; alles sehr sauber und einfach gemütlich und schön, Hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.

• Sehr komfortable und grosszügig ausgemessene Zimmer. Grossartige Aussicht auf die Bergwelt. Wir haben prima geschlafen auf diesen erstklassigen Matratzen. Die Zimmerreinigung war tiptop und sehr gründlich und rasch.,

• Das kulinarische Niveau ist mit dem neuen Küchenchef noch höher als früher. Die 15 Punkte sind mehr als verdient! Von der Adelbodner Kalbsleber bis zum speziellen Tiramisu; alles sehr schmackhaft und bekömmlich. Erwähnens - & lobenswert ist auch das erstklassige Käse - Buffet! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr behaglich.

• Super Service und kompetente Bedienung.

• Sehr gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Den angebotenen Abhol - & Bring - Service zum Postauto nahmen wir nicht in Anspruch. Zu Fuss brauchten wir knapp 10 Minuten.

• Wellness

Das Sol - Aussenbad, das Hallenbad, die Hot - Stone Massage, die Dampfbäder; alles perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise