Das Hotel ist eine schöne Wohlfühloase mit sehr komfortablen, schönen und grossen Zimmern und einer atemberaubenden Sicht auf die herrliche Bergwelt rund um Adelboden. Hervorzuheben sind auch die erstklassigen 4 - Gangmenü und das erstklassige Frühstücksbuffet. Das Spa, das Aussensolbad, das Hallenbad und die diversen Dampf - & Kräuterbäder sowie die Saunen; alles sehr sauber und einfach gemütlich und schön, Hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Sehr komfortable und grosszügig ausgemessene Zimmer. Grossartige Aussicht auf die Bergwelt. Wir haben prima geschlafen auf diesen erstklassigen Matratzen. Die Zimmerreinigung war tiptop und sehr gründlich und rasch.,
Das kulinarische Niveau ist mit dem neuen Küchenchef noch höher als früher. Die 15 Punkte sind mehr als verdient! Von der Adelbodner Kalbsleber bis zum speziellen Tiramisu; alles sehr schmackhaft und bekömmlich. Erwähnens - & lobenswert ist auch das erstklassige Käse - Buffet! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr behaglich.
Super Service und kompetente Bedienung.
Sehr gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Den angebotenen Abhol - & Bring - Service zum Postauto nahmen wir nicht in Anspruch. Zu Fuss brauchten wir knapp 10 Minuten.
- Wellness
Das Sol - Aussenbad, das Hallenbad, die Hot - Stone Massage, die Dampfbäder; alles perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|