- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war drei Nächte im Brunauerzentrum aufgrund eines Seminars,das in diesem Hotel stattgefunden hat. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut und es werden kostenlose Parkplätze(wirklich genügend vorhanden) angeboten.Das ist in einer Stadt wohl nicht selbstverständlich. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten (Fußweg) vom Hauptbahnhof entfernt.Von hier fahren auch Busse direkt ins Zentrum(4 Stationen).Zu Fuß wäre man sicher 20 Minuten unterwegs.In der Nähe gibt es ein kleines Einkaufszentrum(großer Spar,Apotheke,DM,Mc Donalds,..). Das Einzelzimmer war klein,mit Teppichboden ausgestattet.Es gibt einen kleinen Fernseher,einen Tisch und einen großen Schrank,jedoch keinen Kühlschrank,keinen Safe,dafür aber einen Balkon.Das Bad mit Dusche ist eher klein.Das Zimmer war schon etwas abgewohnt. Das Frühstücksbuffet ist von guter Qualität. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Mittags und Abendbuffet(v.a.auf die Seminargäste ausgerichtet) und noch ein Cafe bzw.Bar mit kleinen Speisen. Es gibt eine große Gartenanlage sowie eine Sauna (nicht genutzt). Für mich als Seminarteilnehmer war das Hotel eine gute Auswahl,würde ich jedoch einen Städteausflug machen,würde ich ein zentraleres Hotel nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut