Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mladen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 4-Sterne Hotel mit kleineren Schwächen.

Ordentliches 4-Sterne Hotel mit Verbesserungspotential. Kostenloses W-lan! Preis-Leistung - zumindest bei unserer Buchung - sehr gut.

• Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, Bad war dafür sehr großzügig. Ausstattung sauber, aber schon etwas abgewohnt. Einfachere Ausstattung. Wasserkocher vorhanden. Haken für Handtücher fehlten direkt am Waschbecken. Beim Waschen blieb ich immer an der fast losen Ablage vor dem Spiegel hängen und diese drohte runterzufallen. Deckel von Mülleimer musste komplett abgenommen werden um diesen zu öffnen. Flur zu warm.

• Gut
  • Wir hatten incl. Frühstücksbuffet. Großzügiges Buffet, Qualität der Wurstauswahl hätte besser sein können. Aber insgesamt gut. Neben Frühstücksraum gibt es auch ein italienisches Café-Restaurant/Bar, mit italienischen Spezialitäten.

• Gut
  • Service freundlich. Rezeption hat uns zur Verkehrsanbindung beraten und Restaurantempfehlungen gegeben.

• Gut
  • In ruhiger Wohngegend - trotz Nähe zum Bahnhof (kein Verkehrslärm!). Altstadt in ca. 30 min zu Fuss erreichbar, oder zum Bahnhof in 10 Minuten, braucht man aber nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mladen

Sehr geehrter Herr Josef! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bei HolidayCheck Ihr Feedback geschrieben haben! Das Feedback unserer Gäste ist für uns wirklich sehr wichtig, denn nur so sind wir im Stande uns stetig zu verbessern. Darf ich Sie deshalb fragen, in welchem Zimmer Sie bei uns gewohnt haben? Unser Housekeeping und Haustechnik Team wird dann die von Ihnen beschriebenen Mängel sofort bereinigen! Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal herzlich für Ihre offenen Worte bedanken und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg, Beate Pfleger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer