- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns spontan dazu entschlossen in der Vorweihnachtszeit Leipzig zu besuchen. Im Internet sich wir auf das Parkhotel Diani aufmerksam geworden. Über die Homepage buchten wir das Luxus-Verwöhnwochenende für 2 mit Verlängerung. Für unseren 3,5 jährigen Sohn stand ein Kinderbett im Zimmer. Die Zimmer, sehr ruhig, sind verhältnismäßig sehr groß und somit gab es keine Platzprobleme wg. Kinderspielzeug etc. Auch das Bad war überraschend groß. In einer anderen Bewertung hatte ich gelesen, das die Zimmer renovierungsbedürftig wären und die Duschen sehr unansehnlich. Dem war aber nicht so, das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber, die Dusche war meines Erachtens neu. Das gesamte Personal war sehr freundich und hat uns auch gute Empfehlungen für die Freizeitgestaltung gegeben. Das Frühstücksbuffet im Wintergarten war sensationell und beim Abendessen wurden problemlos "Sonderwünsche" erfüllt. Leider verging die Zeit sehr schnell, wir hatten keine Gelegenheit den Fitnessraum bzw. die Sauna zu nuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut