Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel sehr schoen im gruen gelegen

Kleines Hotel, unweit vom Zentrum, aber sehr schoen im gruen gelegen Hotel ist sehr anhenehm. Das familiaere Hotel mit 3 Stockwerken und 69 Zimmern und mit Garten zum Sitzen. Der Zimmerkomplex ist nach hinten gebaut, dadurch ist es sehr ruhig. Meist sind die Leute hier für 1-2 Tage. Wir waren da schon sehr hartneckig mit 3 Tagen, die Garage gibt es derzeit fuer 5 Euro pro Tag vor dort aus kommt man auch bei schmuddel wetter und mit Gepaeck einfach zum Auto. Mit dem Auto in das Zentrum dauert knapp 16 Minuten. Parkstress nur fuer Geizhaelse, da im vergleich zum Muenchen spottbillig geparkt werden kann (5 Euro/Stunde) und hier 0, 6 Euro! Wer sich verreisen leisten kann, kann auch Parkgebuehren zahlen. Fuer Leipzig ein hervorragendes Hotel.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist groß, mit Dusche, Fön vorhanden, großer Spiegel, 2 Waschbecken. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien, wir hatten ein Komfortzimmer. Gutes TV-Programm mit Premiere. Minibar im Zimmer. Geschlafen haben wir gut, die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Obwohl die Auswahl im Restaurant natürlich nicht so groß ist, dass Essen jedenfalls war gut bei einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, hier gab es alles was man brauchte. Leider gibt es jeden Tag nur die gleiche Auswahl was ich persoenlich sehr schade finde. Besonders nett fanden wir das man im Wintergarten frühstückt.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Alles ging sehr schnell hier. Man hat sich super um uns gekümmert. Die taegliche Reinung und neue Handtuecher ohne Probleme. Das Ausgebildet wir finden wir toll, doch man hat hier den Eindruck, dass das Hotel von Azubis gefuerht wird.

• Liegt im Süden von Leipzig, etwa 5km bis zum Zentrum. Gegenüber liegen der Südfriedhof der auch sehr sehnswert ist wer genau hinschaut sieht dort auch eine Pyramide als Grabstein; und kommt auf deranderen Seite zum Völkerschlachtdenkmal.

Das Hotel hat eine Sauna, die wir auch genutzt haben, der Service super: Bademäntel und Handtücher alles vor Ort inklusive: leider gibt es schon Stockflecken im Ruheraum. Internet per WLan im Zimmer gegen Gebuehr möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007