Schönes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Haus direkt an der Ahr in sehr ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten entlang der Ahr. ÖPNV-Ticket für den Großbereich ist inclusive!!
Klein aber es ist alles vorhanden, sogar einen (leeren) Kühlschrank gibt es. Eine sehr schöne Idee ist das große Regal mit einer Auswahl von ca. 25-30 Büchern unterschiedlichster Genres incl. einer Leselampe am Kopf des Bettes. Ich weiß nicht, ob das in alles Zimmern so ist, die beiden, die ich gesehen habe, hatten dies. Duschbad mit großem Duschkopf, der leider ein wenig nach unten neigte, Handtücher, die wirklich die Feuchtigkeit aufnehmen. Man hat nichts aus den Nebenzimmern gehört, alles in Ordnung. Einzig eines der zusätzlichen Kissen hatte ein paar kleine Flecken.
Kann ich nicht beurteilen, da wir weder gefrühstückt haben noch das Restaurant genutzt, da ständig Gäste im Restaurant waren, nehme ich aber an, dass es gut ist.
Alles wurde gut erklärt, Personal war stets um Hilfe und große Freundlichkeit bemüht.
Schräg gegenüber des Spielcasinos und der Kurparks in wirklich sehr ruhiger Lage. Fast kein Autoverkehr, Parkplätze vor dem Haus 24 h für 4 €. Bis zum Bahnhof Bad Neuenahr sind es keine 15 Minuten zu Fuß, Restaurant, Bäckerein, Geschäfte alles fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Detlef Rudolf |