- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub mit Hinternissen am ersten abend hatten wir kein abendbrot gebucht also entschlossen wir am mediteranen Buffett zu essen. Nach Absprache mit der Bedienung nahmen wir das leckere Buffett zu uns. Als wir nach der Rechnung aufs Zimmer verlamgten waren alledings nur zu unseren gunsten dei Getränke auf der Rechnung aber als anständige Menschen wiesen wir das Personal daraufhin das wir doch das Menü dazubuchen möchten. Also ging es weiter in die ( Rauch) Bar. zu unseren gunsten wurde uns der Obstler laut Karte 2 cl für 4 cl gereicht und nur für 2cl berechnet. Der junge Mann an der Bar ( 4 Sterne Hotel) rauchte eine Zigarette nach der andern , trank seine Limonade uns spielte Dart. So etwas in einem 4 Sterne Hotel.An der Bar versammelte sich auch zur gewissen Stunde das Hotelpersonal und unterhielt sich über betriebsinterne Sachen.Und das wie gesagt in einem 4 Sterne Restaurant. Am nächsten Morgen servierten Sie uns lauwarmen Kaffee , den ich gleich zurück wies. Auf dem FRühstückstisch lagen alte Zahnstocher sehr appettitlich. Am Abend hatten wir ein Märchenmenü gebucht dies über 1,5 h gehen sollten allerdings waren es dann 2,5 h. Wir bestellten uns zum Auftakt einen Apperetiv dieser wurde uns allerdings im Ramazzottiglas serviert. Das Personal war total überfordert 2 Damen für das ganze Restaurant total überfordet. Zur Krönung Stimmte auch noch unserer Rechnung nicht. Probleme ohne Ende. Etwas positives gab es doch das schöne Aromabad, dass war toll. Eins muß ich noch loswerden erwartet nicht soviel von der Therme. Sehr klein Eintritt von 7,50 Euro würde ich dafür nicht bezahlen.Die Sauna in der THerme ist alledings gut.Unterm Strich das Personal war freundlich und kann ja für einsparmaßnahmen nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut