Ein in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage für einen Städtetrip. Aufgrund der Lage und des Preises hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. Das Frühstück war im Zimmerpreis mit drin. Unser Doppelzimmer mit Aufbettung war sehr schön groß. Ebenso war das Bad recht groß, allerdings grüßen hier die (mindestens) 70er Jahre ! Wobei im Bad hier und da einige der kleinen Mosaikfliesen auf dem Fußboden fehlen und über die Jahre im Duschbereich einige Bohrlöcher in die Fliesen gekommen sind. Wen das nicht stört . . . ! Das Frühstücksbuffet war im Preis mit drin. Ein langes Buffet, mit allerdings kaum was drauf. Also wir empfanden das Frühstück als gerade so ausreichend. Einziger Lichtblick: Man konnte sich selbst schon früh Waffeln backen ! Auch ist der Gastraum sehr dunkel, sowohl von der Beleuchtung als auch vom Mobiliar her. Geparkt haben wir über Nacht kostenfrei in der Straße vorm Hotel. Fazit: Insgesamt ginge es besser, Potenzial ist da. Die Größe der Räumlichkeiten ist top ! Das Bad müsste dringend modernisiert werden und der Restaurantbereich bedarf auch einer Verjüngungskur, genau genommen auch die Fassade des Hauses, dann wäre es perfekt.
sehr schön großes, sauberes Zimmer in ordentlichem Zustand
recht dunkler Restaurantbereich und langes Frühstücksbuffet mit insgesamt wenig drauf (Angebot wirkte recht verloren)
- netter Empfang an der Rezeption und auch sonst freundliches Personal Das Hotel im öffentlichen Bereich und auch das Zimmer war sehr sauber.
Im Zentrum von Fulda und trotzdem eher ruhig gelegenes Hotel. Bis ins unmittelbare Zentrum sind es nur ein paar Schritte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife