- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin leider auf den Werbetext drauf reingefallen. "Neu zusätzliche NACHT & HALBPENSION" Dies wurde nicht gewährt. mfG R. Schwager
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Schwager, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Hinweise zu geben. Die uns betreffenden Bewertungen nehmen wir gern auf um unseren Service immer weiter zu verbessern, auch wenn Sie im Parkhotel durchaus zufrieden waren. Der weitaus größte Teil Ihrer Bewertungen betrifft jedoch Verbesserungsvorschläge, die nicht in unseren Veranwortungsbereich fallen. Trotzdem werden wir auch dort gemeinsam mit Stadt und Kurverwaltung daran arbeiten, als Ort besser für unsere Gäste aufgestellt zu sein. Den von Ihnen genannten Werbetext haben wir nicht zu verantworten, da Sie ein Pauschalangebot der Sächsischen Staatsbäder GmbH gebucht haben und dieser Betrieb dann die Unterkunft für Sie bei uns reserviert hat. Aus diesem Grund haben wir unserem Partnerbetrieb Ihre Meinung und die für Sie irreführende Formulierung mitgeteilt um in der Zukunft unseren Gästen als „Bad Elster“ immer ein rundum vorzüglicher Gastgeber zu sein.