Angelika (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Für uns bestes Hotel ever!

es gibt Nichts zu meckern, unser Urlaub war wieder perfekt und das Team des Holzerhof's hat sehr viel dazu beigetragen. Das ist auch der Grund warum wir mittlerweile schon zum 8. Mal hier Urlaub gemacht haben. Von Service bis Sauberkeit alles optimal:-) wir waren im März und trotz frühlingshafter Temperaturen hatten wir noch gute Schneeverhältnisse. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, W-LAN kostenlos. Preis-/Leistung top!!!

• alles super sauber und das Zimmer ist von der Größe ideal gewesen für zwei Personen. Und jeden Tag wurde das Bett mit neuen Handtuch-Kreationen geschmückt.

• also das Essen im Holzerhof ist jedesmal ein Erlebnis. Man freut sich jeden Tag auf dieses Highlight und die Erwartungen werden immer noch getopt. Großes Lob an die Küche! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen es ist wirklich alles da und es geht niemals etwas aus, für Nachschub wird immer sofort gesorgt.

• auch hier gibt es nichts zu beanstanden, die Mitarbeier sind immer mit Freude an der Arbeit und der Service ist einfach perfekt!!!

• wir lieben diese abgeschiedene Lage mit einer Wahnsinns Aussicht. Der Panorama Ausblick hat es echt in sich und man kann hier die Seele wirklich baumeln lassen. Nicht zu vergessen diese Ruhe, man hört wirklich nur die Vögel zwitschern und den Bach rauschen. Trotzdem ist man aber verkehrstechnisch super angebunden (regelmäßiger Ski-Bus) und auch mit dem Auto ist man schnell in der nächstgrößeren Ortschaft.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2014