- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, eines gleich vorab: Unser Ziel als Paar einen entspannten Wander- und Wellness-Kurzurlaub zu machen, wurde in vollstem Umfang entsprochen! Wir haben den Holzerhof zum ersten Mal für 5 Tage besucht. Die herrliche Lage des Holzerhofs und die freie Sicht auf Berge und Umgebung ist einfach klasse! Selbst im stilvollen Wellnessbereich von der Liege aus, schweift der Blick weit in Ferne, ebenso vom Garten, der mit Feingefühl und Geschmack gestaltet und gepflegt wird. Das reichhaltige Frühstück-Buffet sowie das Abendessen waren geschmacklich sehr gut und haben gleichfalls überzeugt. Unser Zimmer war etwas kleiner, doch genau das hat uns so gut gefallen-so heimelig. Die Sauberkeit im und um den Holzerhof ist beispielgebend. Besonders in diesem Zusammenhang ist der Wellnessbereich zu erwähnen und zu sehr empfehlen. Zu unserem Wohlbefinden hat auch der familiäre Führungsstil im Hause Hofer beigetragen. Man gewinnt den Eindruck, dass man sich wohlempfangen in Kreise einer größeren Familie mit viel Herz wiederfindet. Man könnte noch soviel weiteres Positives berichten. Ein Haus, dass unserer Meinung nach seinesgleichen sucht. Kompliment an Führung und Personal! Wir haben uns so gut erholt und gleich wieder gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut