Herta & Rudolf (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, sehr empfehlenswert.

Ein Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgeber und Personal. Helle und freundliche Zimmer die täglich aufgeräumt und geputzt werden. W-LAN ist inklusive. Top Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die diesjährige Wetterlage war noch Skisaison, wir sind eigentlich zum Wandern nach Südtirol gereist, wir nutzten die präparierten Rodelwege zum Schneewandern was auch Spaß machte.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Telefon, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe war alles Inklusive. Ein sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche.

• Es gab praktisch den ganzen Tag etwas zu essen, vom Frühstück über eine Mittagssuppe, Kaffee und Kuchen und abends ein abwechslungsreiches 6 Gänge Menü. Das Erscheinen zum Abendessen ist auf 19:00-19:30 Uhr festgelegt. Der Geschmack der Speisen war hervorragend.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Bedienung kannte unsere Vorlieben schon am zweiten Tag. Wie schon oben beschrieben erfolgte die Zimmerreinigung täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Meransen mit einem schönen Blick auf Brixen und die Dolomiten. Mit dem Ski Bus konnten wir den Gondellift, den Ortskern und den Ausgangspunkt zum Wandern (Parkplatz Altfasstal) erreichen.

• Wellness
    • Sport