- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 17 Freunden hier in ein wunderschönes Hotel eingekehrt. Als Geheimtipp wurde es uns empfohlen. Man hat uns nicht zu viel versprochen. Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Ambiente war einfach traumhaft. Wir haben uns den ganzen Urlaub von der Gastfamilie und ihrem Team sehr empfangen gefühlt. Die Zimmer sind in einem Romantischem Stile eingerichtet und der Blick vom Balkon bietet ein atemberaubendes Bergpanorama. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten. Handtücher und Bademäntel wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Betten waren jeden Tag anders drapiert. Nach einem anstrengenden Tag auf der Skipiste konnten wir uns im Hauseigenen Pool, Wirlpool oder in der Sauna entspannen. Der Ruhebereich ist ideal zum Seele baumeln lassen. Auch wurden zahlreiche wohltuende Massagen angeboten. Die Bilder auf der Homepage sind ein kleiner Vorgeschmack, wobei ich finde dass es noch viel schöner in echt war. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Angebot in Form eines 5-Gänge Menue. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war absolut Gästeorientiert. Zum Lift konnte man bereits ab dem Hotel mit einer Route mit den Ski fahren oder man nahm den kostenlosen Skibus. Wir haben beide Varianten in Anspruch genommen. Der Busfahrer war auch ein tägliches Highlight. ;) Super Witzig. Zwar hatten wir keine Kinder dabei, aber das wäre kein Hindernis hier. Es gibt zahlreiche attraktive Angebote für die Kids. Der Preis ist unschlagbar für das Gebotene!!! Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für diesen tollen Urlaub und werden sicher wieder im HolzerHof buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut