Renoviertes Hotel in schöner Lage mit Top-Küche. Das einzige was wir schlecht fanden war der deutlich zu kleine Skiraum. W-Lan im ganzen Haus kostenlos
Wir hatten eine Juniorsuite Südseite mit herrlichem Blick ins Tal. Großes Bad mit Runddusche und Badewanne. Alles neu renoviert mit hellem Holz. Das DZ sup. unserer Kinder war gefühlt nicht viel kleiner, hatte aber nur Blick zum Hinterhaus/Berg. Beide Zimmer mit großem Flat-TV u. Kühlschrank
Basis-Frühstück hat normalen 4 Sterne-Standard + Möglichkeit frischen Saft zu pressen. An einzelnen Tagen wird zusätzlich durch Lachs, Weißwürste oder Bauernfrühstück abgewechselt. Mittags wird ein Suppentopf angeboten, den es auch zur Jause gibt - zusätzlich werden verschieden Kuchen(meist Rührkuchen)angeboten. Wir haben die Jause kaum genutzt, da am Abend das Menü im Umfang und Qualität überragend ist. Begonnen wird mit einem leckeren Salatbüffet und zusätzlich ein kaltes Büffet - mal Fisch- mal Fleisch und Gemüse. Suppe holt man sich aus dem Suppentopf. Danach hat man die Wahl aus 3 Zwischengängen, 3 Hauptgerichten und dem Dessert. Wir sind im Jahr 4-5mal in Hotels dieser Kategorie, doch das Abendessen im Holzerhof ist unerreicht. Outstanding. Nach dem Abendessen gehts an die Bar mit gutem Getränkeangebot (auch Cocktails) zu vernünftigen Preisen
Mitarbeiter alle sehr freundlich, Service beim Essen sehr gut. Kaum Wartezeiten. Die Chefin arbeitet mit Herzlichkeit im Service mit und hat ein Top-Team.
Unterhalb des Zentrums. ca. 10min Fußweg zu den ersten Läden in Meransen. Herrlicher Ausblick ins Pustertal und Brixen von allen Zimmern der Südseite und der Terasse. Im Winter Tellerlift direkt hinter dem Haus, der zu einer Skischule führt. Zur Gondelbahn muss allerdings eine Straße überquert werden und ein weiterer Schlepplift wird benötigt. Alternativ kann der Skibus direkt ab Hotel zur Gondel genommen werden.
- Sport
Wellnessbereich mit 2 Saunen,Dampfbad und Infrarotsauna. Macht alles einen neuen Eindruck. Super ist der neue Ruheraum mit ca. 30 Liegen, Wasserbetten und Hängeschaukeln. Der Hallenbadbereich mit Whirlpool ist deutlich älter aber nicht unschön. Pool ca 11x5m. Großes Spielzimmer für die Kinder + Fitnessraum mit ca. 6-8 Geräten. Abends schöne Bar +separater Raucherraum der gut belüftet war.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |