- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Familienurlaub mit Sohn 2,5 Jahre und Oma im wunderschönen familieren Holzerhof. Unser Zimmer (Park Suite Südseite)war im dritten Stock mit einem TRAUMHAFTEN Ausblick Richtung Brixen. Das Zimmer war super mit Kind zu nutzen, da eine Trenntür Schlaf und Wohnbereich abteilt. Auch das Badezimmer nen Traum (sehr gross Badewanne und Dusche getrennt und sogar nen Deckenfenster) Das Essen war jeden Abend "PERFEKT" (mini mini Einschränkung am Buffet Abend wurde der Nachtisch nicht nachgefüllt) Auch auf die wünsche für unseren kleinen wurde jederzeit eingegangen. Die Lage des Hotels ist nen Traum. Zum Skifahren kann ich es dort nur empfehlen. Der Übungshang mit Tellerlift liegt direkt vor dem Hotel, und von dort kann man zum Skigebiet (indem man nie anstehen muss) direkt durchstarten. Schwimmbad und Sauna sind super. Zu der Familie Hofer und Ihrem Personal kann ich nur sagen bleibt so wie Ihr seid einfach herzlich. Vielen dank für den tollen Urlaub, wir kommen sicher wieder. Gruss aus Mainz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut