Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Enttäuschung pur

Es ist absolut kein vier Sterne 🌟 Hotel. Der Eingangsbereich ungemütlich. Bar geschlossen und nicht einladend. Soviele Leute sind hier zu Gast und man kann noch nicht einmal im Haus Abendessen. Restaurant geschlossen. Stattdessen müssen alle in die Ostseeallee ins andere Vier Jahreszeiten Hotel. Frühstück Katastrophe. Brot und Brötchen sehr gut. Alles andere ungenießbar. Geplatzte Eier anzubieten geht überhaupt nicht. Wurst grau.. Auswahl sehr gering. Dann kam noch ein Unfall dazu während des Frühstücks. Um die Scherben zu beseitigen brauchten sie eine Ewigkeit. Zimmer sehr eng. Keine Ablageflächen im Badezimmer. Nichts zum Aufhängen im Zimmer. Dusche defekt. Nur Regendusche ging. Wo sind hier die vier Sterne 🌟 zu finden? Die haben sie sich dazugekauft. Vier Jahreszeiten ist eine gehobene Kette die auch in Hamburg zu finden ist. Da erwartet man das Beste vom Besten. Zum Glück sind wir nur eine Nacht hier. Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter. Ging völlig in die Hose. Nie wieder. Schade,denn die Lage ist wunderschön

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Sehr geehrte Magdalena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihre Erfahrung als große Enttäuschung erleben mussten. Besonders schwer wiegt für uns, dass der Aufenthalt, welcher als Geburtstagsgeschenk gedacht war, nicht die gewünschte Freude gebracht hat. Ihre Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen – von der Atmosphäre im Eingangsbereich, der Schließung von Bar und Restaurant bis hin zur Gestaltung des Frühstücks und der Zimmerausstattung – nehmen wir sehr ernst. Die geschilderten Mängel, beginnend mit dem geschlossenen Restaurant und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten für die Gäste, sind keinesfalls unser Anspruch. Auch die Hinweise zu den Abläufen beim Frühstück, der Qualität und Auswahl der Speisen sowie dem Umgang mit dem Zwischenfall im Servicebereich zeigen uns klar auf, wo wir dringend nachbessern müssen. Gerade bei der Ausstattung und Funktionalität der Zimmer, den fehlenden Ablageflächen, den defekten Einrichtungen im Bad sowie dem Gesamteindruck haben wir offenbar nicht das Niveau geboten, das Sie mit einem Vier-Sterne-Haus – insbesondere im Vergleich zu anderen Häusern der Marke – verbinden. Ihre Enttäuschung bezüglich der Unterschiede in Service und Komfort haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir wissen Ihr ehrliches und ausführliches Feedback sehr zu schätzen, da es uns wertvolle Ansätze gibt, um unsere Leistung kritisch zu überprüfen und Verbesserungen gezielt umzusetzen. Dass Ihnen die Lage unseres Hauses dennoch positiv in Erinnerung bleibt, freut uns, auch wenn dies Ihr negatives Gesamterlebnis leider nicht ausgleichen konnte.