Das Parkhotel IV J. ist zentral gelegen, leider etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ok. Die Promenade ist Fußläufig gut zu erreichen. Reklamationen wie ein defekter Regenwasser-Duschkopf oder ein Wackelkontakt am Fön wurden umgehend behoben. Frühstück hatte genügend Auswahl. Leider wurden Aufbackbrötchen gereicht, was die Bewertung etwas niedriger ausfallen lässt. Hier noch eine Info: Die Parkplätze sowohl auf dem hoteleigenen Parkplatz sowie in der Tiefgarage sind kostenpflichtig. Pro Nacht 17,- €
Matratzen waren leicht durchgelegen. Das Zimmer war in Richtung zum Parkplatz und ruhig.
Wir haben im Hotel lediglich das Frühstück genossen.
Defekter Duschkopf wurde umgehend ausgetauscht. Wackelkontakt am Fön behoben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Parkhotel IV Jahreszeiten so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie die Nähe zur Promenade positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf die gepflegte, wenn auch etwas in die Jahre gekommene, Atmosphäre hilft uns, unseren Standard weiterhin kritisch zu betrachten und gezielt zu verbessern. Besonders danken wir Ihnen für das Lob bezüglich unseres Service-Teams. Wir freuen uns, dass kleinere Mängel während Ihres Aufenthalts, zeitnah behoben werden konnten und Sie die schnelle Unterstützung wertschätzen. Ihr Feedback zum Frühstücksangebot und insbesondere zu den Aufbackbrötchen nehmen wir aufmerksam auf. Anregungen wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Auch Ihre Hinweise zu den Matratzen sowie die Information über die kostenpflichtigen Parkplätze sind für uns wichtige Rückmeldungen, die wir gerne in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen. Die Parkgebühr ermöglicht es uns, Ihnen einen komfortablen, gut zugänglichen und sicheren Stellplatz direkt am Hotel anzubieten. Damit möchten wir unseren Gästen die Anreise und den Aufenthalt so angenehm und unkompliziert wie möglich gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel IV Jahreszeiten