- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist WIRKLICH NICHT zu empfehlen. Unser Zimmer und das ganze Hotel war eine absolute Frechheit. Das Zimmer: Dreckiger Fußboden, Löcher in der Wand wo eigentlich eine Steckdose sein sollte. Überall Staub und Spinnweben, Schimmel an den Wänden. Schmutziges Bad mit Haaren in der Dusche und in der Seifenablage. Aus einem Kopfkissen rieselte die Füllung heraus. WLan im Zimmer funktioniert nicht. Das Zimmer + Bad hat seid mind. 30 Jahren keine Grunderneuerung gesehen. Rostige Bodenelemente auf dem Balkon. Der Blick auf den ungepflegten Hinterhof ist wie auf ein Ghetto in Thailand, aber nicht wie in einem 3Sterne Hotel. Kein Kühlschrank vorhanden…und vieles ärgerliche mehr. Da kenne ich Jugendherbergen mit besserer Ausstattung. Das Hotel: Schon in der Eingangshalle ein muffiger, nicht einladender Geruch. In den Gängen und im Zimmer noch schlechter. Außenbeleuchtung im Innenhof teilweise ohne Funktion. Werde hier mal das zuständige Ordnungsamt informieren, wegen des hohen Unfallrisikos bei Dunkelheit. Die Anfahrt auf den Hotelparkplatz voller Schlaglöcher wie auf einem Acker. Der Wellnessbereich wegen Renovierung geschlossen. So wie ich gelesen habe, schon etwas länger. Ich habe den Eindruck, in diesem Hotel wird nicht zukunftsorientiert geplant und investiert. Der Service: Das war das Schlimmste an unserem Aufenthalt. Ich habe die Inhaberin mit dem Vergleich ihres Hauses zu einer Jugendherberge konfrontiert. Daraufhin wollte sie uns (um 22.30Uhr!) per Hausverbot aus dem Hotel werfen. Nachdem ich das abgelehnt hatte, drohte sie mit Polizei und beschimpfte mich mehrfach auf extrem üble Art. Solch ein aggressives Verhalten, weil ich mich beschwert habe, ist schon bemerkenswert und sehr befremdlich als zahlender Kunde so etwas zu erleben. Ich warne hiermit ausdrücklich vor einem Aufenthalt in dem Hotel KECK. Ich kann mir beim besten Willen nicht erklären, dass die Bewertungen hier teilweise positiv sind. Das sehr mittelmäßige Frühstück mit billigen Aufbackbrötchen aus dem Gefrierfach können die o.g. Mängel für mich nicht ausgleichen. Ich habe für zwei Personen + Hund + 2 x Frühstück 82,-€ bezahlt. Eine absolute Frechheit! FAZIT: Lieber im Auto oder auf einer Parkbank schlafen als im Hotel KECK!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist bedauerlich. Dies liegt aus unserer Sicht, allerdings nicht an mangelnder Qualität oder fehlendem Einsatz von Seiten des Services, denn unser gesamtes Team ist auf Ihre Reklamationen eingegangen, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Auch wir möchten Ihren Aufenthalt einmal aus unserer Sicht schildern: Bevor Sie überhaupt eingecheckt haben, haben Sie lautstark in der Rezeption wiedergegeben, ob es eine Jugendherberge sei. Wie Sie auf der Seite von booking.com entnehmen können, haben wir keine Kühlschränke im Zimmer. Staub usw. konnten wir keinen feststellen. Gerne jedoch kühlen wir kostenfrei Ihre Getränke und warten auf Sie bis um 23.30 Uhr damit Sie die Getränke erhalten können. Danach haben Sie eine "Party" mit mitgebrachten Getränke auf Ihrer Terrasse veranstaltet. Daraufhin haben sich die Nachbarzimmer beschwert. Wir haben Sie höflich darauf hingewiesen, dass Sie bitte die Ruhezeiten einhalten müssen. Sie teilten uns mit, dass Sie entscheiden wann Schluss ist. Gerne hätten Sie sich an der Rezeption informieren können. Der Wellness-Bereich ist im Nebengebäude vorzufinden. Die Sauna heizen wir nach Absprache gerne vor. In dem Preis von 82,00 € war außerdem noch die Kurtaxe von 2,00 € pro Person/Tag mit beinhaltet. Gerne hätten Sie gegen Aufpreis auch ein hochwertigeres Zimmer erhalten können, da Sie unsere günstigste Kategorie gebucht haben. Wir sind jedem unserer Gästen gleichermaßen verpflichtet, genauso auch unseren Mitarbeitern. Als Familien geführtes Haus liegt uns Vertrauen, Ehrlichkeit und ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen, Partnern, Lieferanten als auch zwischen Management und dem Team sehr am Herzen. Menschliche Nähe, Fairplay und ein konstruktives Miteinander, auch in schwierigen Situationen, gehören zu unseren Grundsätzen. Dennoch gibt es Grenzen, die für uns überschritten waren, als andere Gäste sich unabhängig voneinander über Ihre Gruppe und nächtliche Ruhestörung beschwerten und unsere massiv Mitarbeiter beleidigt wurden. Ein respektvoller Umgang beruht immer auch auf Gegenseitigkeit. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass Ihre Vorstellungen hierüber nicht zu unserem Haus und unserer Philosophie passen. Es scheint, es ist uns nicht möglich, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Parkhotel Keck