- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhig und schön gelegendes Hotel, Zimmer sauber und Matratzen sehr gut. Auswahl beim Frühstück für ein 4 Sterne Hotel zu einfach, Aufschnitt vom normalen Discounter. Abendbrot als 3 Gänge Menue zu fettig und komische Zusammenstellung. Die Getränke haben horense Preise ( Weizenbier für 4,90€) Nachts ist das Hotel abgeschlossen, was wir vorher nicht mitgeteilt bekommen haben
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernod |
Sehr geehrte Gäste, wir finden es schade, dass wir Ihre Anmerkungen nicht direkt besprechen konnten. Es ist uns wichtig, stets unsere Leistungen zu überdenken bzw. zu verbessern und da hilft uns Ihre Meinung. Unsere Eingangstür wird ab ca. 22. Uhr in der Nebensaison immer aus Sicherheitsgründen abgeschlossen, wobei unsere Nachtschicht im Hause ist und unsere Gäste gern weiter betreut. Wir werden nun darauf achten, dass bei Anreise diese Information unbedingt weitergegeben wird. Das Ihnen sowohl unser Frühstück und auch Abendessen nicht gefallen bzw. geschmeckt hat, können wir nicht verstehen, haben es aber zur Kenntnis genommen und werden weitere Meinungen hierzu sammeln, um gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung und vielleicht besuchen Sie uns ja einmal wieder. Mit freundlichem Gruß das Parkhotel-Team