- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gewonnene Reise. An der Sauberkeit hat es gemangelt. Spinnweben in den Fensterchen, ein ekliger Blutfleck ca 10 cm gross in einer Ecke, eklige Toilette, verdreckte Toilettenbuerste, eine Toilettenbrille, die sich langsam auflöste, ablagern Lack an der Toilettentuerzarge, auseinanderklaffende Tapeten, Zigarettenkippen auf dem Balkon, der zudem nicht sauber War und bei dem das Geländer stark verrostet War. Eine Sauna, die ausser Betrich war. Keine Hilfe, bei der Kofferbefoerderung auf s Zimmer (meine Frau ist durch 2 künstliche Hüftgelenke stark eingeschränkt ). Aber freundlich war das Personal! Derzeit würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da man sich Abends auch nicht in der Lobby und an der Bar wegen lautstarke Gäste, die laut mit ihrem Handy telefonierten oder sich sehr laut gestikulierend unterhielten empfehlen. Sehr, sehr schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt über ein Gewinnspiel. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich im Namen aller verantwortlichen Personen und Abteilungen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Dennoch möchte ich Ihnen mitteilen, dass eine Renovierung im zweiten Quartal von diesem Jahr los gehen wird. Vielleicht schauen Sie einfach Ende diesen Jahres gerne noch einmal vorbei und überzeugen sich von unserem "neuen" Parkhotel Kurhaus Bad Kreuznach. Mit freundlichen Grüßen Ihr Customer Development Manager