Das Parkhotel ist zwar schon etwas älter, aber genau das gefällt uns. Besonders der Übergang in die Therme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen müssten ausgetauscht werden, das haben wir bei der Abreise an der Rezeption schon mitgeteilt. Ansonsten sehr positiv.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Wellness
Neben dem Besuch in der Therme, haben wir Spaziergänge durch den Park und zu den Salinen gemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben die Crucenia Therme genutzt aus gesundheitlichen Gründen und sind froh, dass es möglich ist, vom Zimmer direkt dorthin zu gelangen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie die netten Worte für uns verfasst haben. In der Tat lädt die Lage zu schönen Spaziergängen und einen bequemen Zugang zu der Crucenia Therme ein. Wir finden es schön, dass Sie das Ambiente und den Charme des historischen Gebäudes zu schätzen wissen. Ihren Hinweis in Bezug zur Schlafqualität haben wir zur Kenntnis genommen. Ein Danke Schön auf für das Kompliment in Betracht auf die gelebte Gastfreundlichkeit das wir sehr gerne mit unseren Kollegen teilen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor