Hildegard & Heinrich (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Kurparkhotel ist einen Aufenthalt wert.

Dieses geschichtsträchtige Hotel war ein Aufenthalt wert. Die Einrichtung im Eingang ist stilgerecht der Zeit gewidmet. Dennoch sauber .Man sollte sich einmal diese wunderschöne Flurtreppe nach oben anschauen. Einfach sehenswert. Aufzüge sind natürlich vorhanden. Die Zimmer sind renoviert worden. Jedoch hätten einige alten Möbel durch neue ausgetauscht werden können. z. B. der Schreibtisch. Die Flure sind in die Renovierung mit einbezogen worden. Das moderne Grau an den Wänden wirkt ansprechend . Da war ein guter Innenarchitekt/in beauftragt. Wie bei allem :Es ist farblich alles Geschmacksache, deshalb sollte man nicht kritisieren.

• Das Zimmer in der 3. Etage war beim 1. Betreten behaftet von einem unangenehmen Gestank Wir öffneten das Fenster. Der pedrante Geruch kam aber nicht von außen. Am 2, Tag begaben wir uns auf die Suche des fischigen, pedranten Gestankes und wurden fündig. Dieser Gestank strömte von der Rückseite des kleinen Kühlschranks im Zimmer aus. An der Rückseite des Kühlschrankes war alles braun und verklebt. Wir haben Fotos gemacht. Die Kühlflüssigkeit lief bestimmt schon länger aus. Nicht erst seit "gestern". Auslaufende Kühlflüssigkeit darf nicht eingeatmet werden. Ein Mitarbeiter, der diesen Kühlschrank dann entfernte, bestätigte den Defekt. Warum hat das Reinigungspersonal nicht auf so etwas geachtet. Dieses Problem bestand schon länger. Ein Lob allerdings geben wir für die guten, bequemen Betten ab. Der neue Teppichboden wies leider bereits Flecken auf. Könnte mal kurz gereinigt werden. da sollte auch" manche Gäste" ein wenig besser auf die Sauberkeit achten.

• Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Sehr gute Auswahl . Es fehlte an nichts. Nur der Frühstückskaffee hätte besser sein können. Die Gerichte am Abend, ob Buffet oder am Tisch serviert waren hervorragend. Ein großes Lob an die Küche. Das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung des Restaurant war ansprechend elegant. Es stimmte alles.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption. Leider wurden wir nicht gefragt, wie die Anreise war.

• Das Hotel ist eingebettet in den gepflegten Kurpark. Einfach wunderschön. Den vielen, sehr stolzen, alten Platanen muss man einfach die volle Aufmerksamkeit widmen.

• Schlecht

Ein "Tänzchen" im Hotel hätte den Aufenthalt verschönert. Es ist doch schließlich ein Kurhotel. In der Bar hielt sich leider auch niemand auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024