Ein sehr schönes, im Kurviertel gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr ansehnlich und verfügte über ein modernes Badezimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend Platz, lediglich die Vorhänge hätten etwas stärker verdunkeln können, da insbesondere bei direkter Sonneneinstrahlung das Zimmer nicht mehr ganz dunkel war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hitel verfügt über ein ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch das in der Halbpension integrierte Abendessen in Menü- bzw. Buffetform war äußerst abwechslungsreich und konnte für jeden Gast etwas bieten.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und stets hilfsbereit und aufmerksam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Noah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Noah,, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön das Sie das Zimmer, dem damit verbundenen Komfort und den Spagat zwischen historischer Architektur und moderner Ausstattung geniessen konnten. Gerne geben wir auch Ihre Komplimente an unsere Kollegen aus der Küche, sowie anderen Bereichen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor