Imposantes Traditionshotel im Kurvirtel mit viel Charm. Bekamen auf Nachfrage sofort ein Upgrade, da wir Mitglied im Club sind Netter Empfang
leider kleine Doppelbetten mit einer Decke; bekamen aber auf Nachfrage 2 Einzeldecken sofort
Frühstück oppulent; jedoch kamen alle Gäste auf einmal - so unser Eindruck. Daher war alles "weggeputzt",wurde aber sofort nachgelegt
Empfang sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger Gerald |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gerald, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns das Ihnen unser Traditionshaus mit seinem Charme gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen am Empfang weiter. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auf Wunsch auch 2 Bettdecken an, dazu haben wir auch ein Kissenmenü zur Auswahl, sollten besondere Wünsche oder Bedürfnisse aufkommen. In der Laufdistanz von 5-10 Minuten gibt es ein paar Restaurants zur Auswahl, zur Stadtmitte sind es ungefähr 10-15 Minuten. Schön das Sie auch unser Frühstücksbüffet geniessen konnten, in der Tat kommt es zu bestimmten Stosszeiten, daher ist unsere Empfehlung auch immer früher zu kommen und dann in Ruhe zu geniessen. Wir sind aber auch stets bemüht alles so schnell wie möglich wieder aufzufüllen und allen unseren Gästen das gleiche Angebot bieten zu können. Sollte es zu einer kleinen Wartezeit gekommen sein, bitten wir um Ihr Verständnis. Wir würden und freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor