- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anstrengenden Geschäftstagen, haben wir uns ein paar erholsame Tage gegönnt und mit dem Kurhaus das perfekte Hotel gefunden. Wenn man weiß, dass das Haus bereits 1913 gebaut wurde, sieht man über den einen oder anderen Mangel hinweg - zumindest ergeht es uns so. Wir haben eine ruhige Atmosphäre gesucht und legen viel wert auf Sauberkeit, beides wurde uns geboten. Die anschließende Therme rundet das Angebot ab. Der Service war 1a.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrte Hotelgäste, ich bedanke mich recht herzlich für die netten Worte und wie Sie sich bei uns in unserem PK Parkhotel Kurhaus gefühlt haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein paar entspannende Tage erlebt haben. Wir versuchen und geben immer alles um Ihre Erwartungen auf jeden Fall zu erreichen oder sogar zu übertreffen. Sicherlich ist die Frage der Ausstattung, Mobiliar oder Farbe eine Frage des Geschmackes, dennoch kann man die über 100 Jahre alte Geschichte in unserem Haus sehen und spüren. Sofern Sie für Ihren zukünftigen Aufenthalte eine Unterkunft in Bad Kreuznach suchen, würde ich mich sehr freuen, Sie als Gäste hier wieder begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich jederzeit bei uns. Besten Dank und freundliche Grüße aus Bad Kreuznach