Es handelt sich um ein altes Hotel direkt im Kurpark. Unser Zimmer in der 3. Etage war sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein Paket mit HP. Zum Abend war eine Flasche Wein nach Wahl eingeschlossen (Ebay). Die Gästerstruktur war international. Die Parkgebühren direkt am Hotel sind sehr hoch. Sie liegen bei ca. 12€ am Tag. An der Hauptstraße ist ein Parkhaus. Hier kann man eine Woche für 19€ parken. Es gibt nur sehr wenige freie Parkplätze, die fußläufig und bequem erreichbar sind.
Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Neben einen Fernseher gab es auch einen Safe. Das Bad war nicht unbedingt neu aber in einem sehr guten Pflegezustand. Uns fehlte ein Kühlschrank.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Es war für jeden Geschmack etwas da. Brot und Brötchen waren sehr frisch und machten auch am Sonntag keinen aufgebackenen Eindruck. Abends gab es Buffet. Fleisch- und Fischgerichte waren gut. Es gab alles in ausreichender Portinionierung. Es gehörte eine Flasche Win zu unserem Arrangement. Der Wein war aus einer Karte frei wählbar. Eine Flasche Mineralwasser lag preislich bei 5€. Ein Kännchen Kaffe gab es für 4€.
Das Personal war durchweg freundlich. Sofort bei der Anreise wurden uns Bademäntel und Badeschuhe ausgehändigt. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt im Kurpark von Bad Kreuznach. Der Ort selbst schließt unmittelbar an und ist fußläufig bequem zu erreichen. Vom Hotel aus führen gut beschilderte Wanderwege in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Einrichtungen im Kurpark konnten genutzt werden. Wanderwege führen vom Hotel aus in die Umgebung. Das Schwimmbad konnte nur zu vorgegebenen Zeiten genutzt werden. Man muss über den Parkplatz gehen, um ins Schwimmbad zu gelangen. Das Bad selbst war sehr gepflegt. Das Wasser war angenehm warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |