Tina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen übertroffen

Erwartungen übertroffen, in allen Leistungen. Die Bewertungen vorher sind immer schwierig jeder hat eine andere Ansicht aber ich bin überzeugt, dass dieses Haus sehr viel Potential hat und eine sehr gut Bewertung verdient hat. Superior Kategorie buchen bezüglich des Ausblick

• Gut
  • Ich finde, dass die Ausstattung immer Geschmackssache ist, aber ich habe gut geschlafen, hatte für eine Person ein großes Zimmer. Ich habe die Superior Kategorie gebucht und hatte einen tollen Blick in den Park (nur 20 Euro Differenz)

• Frühstück war reichhaltig und völlig ausreichend. Ich konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen und habe etwas gegrilltes und Eis gegessen. Es war sehr lecker und eine sehr hohe Qualität.

• Ich bin begeistert. Trotz einer hohen Anzahl von Gästen waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und alles hat gepasst.

• Das Haus liegt in einer perfekten Lage, schnell in der Stadt, ganz nah am Wasser, direkt im Kurpark

Hier kann man sehr viel unternehmen und es ist auch alles in unmittelbarer Nähe. Die Therme, perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre positiven Worte. Wir geben uns immer und sehr Mühe die Erwartungen und Ziele zu erreichen und zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Jederzeit können Sie sich bei uns melden. Beste Grüße aus Bad Kreuznach, Ihr Customer Development Manager