Andreas (51-55)
Fahrradwoche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzurlaub mit dem Fahrrad, d.h. tagsüber Fahrrad fahren, anschließend in die Therme (würde auch eine Grundreinigung vertraägen). Fazit: Hotel mit Flair, jedoch sehr renovierungsbedürftiges superior-Zimmer mit Blick in den Kurpark und großer Terasse mit extrem verrostetem Geländer. Kleines Badezimmer in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand: abblätternde Farbe auf der gesamten Tür, Rost an den Armaturen, Extremstaub auf der Badewannenheizung,... Betten bequem, Frühstück OK für ein 4-Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass in Ihrem Aufenthalt einige Dinge nicht passend waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht in unserem Sinne war Sie negativ zu stimmen. Dennoch sind wir immer "drauf und dran" Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne können Sie uns jederzeit an der Rezeption kontaktieren, diese hat 24 Stunden geöffnet. Wir sind auch immer bereit Ihnen ein Zimmerwechsel anzubieten. Dies soll natürlich keine Entschädigung sein, denn Sie erwarten ein perfektes Zimmer bei Anreise. Ich möchte Ihnen mit dieser Antwort zeigen, dass wir jede Anmerkung, Kritik oder Beschwerde sehr ernst nehmen und diese mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Ich hoffe, dass ich Sie mit meinen Worten etwas positiv stimmen konnte, denn ich möchte auf keinen Fall, dass Sie mit einem negativen Gedanken an unser Haus gehen. Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kreuznach, Ihr Customer Development Manager