Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service in einem klassischen Kurhotel

Ein alt eingesessenes Kurhotel. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert. Für jüngere Leute eher nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große geräumige Zimmer mit Teppichboden. Bäder saniert, mit großer Dusche. Fernseher mit extrem vielen Sendern vorhanden. Matratze leider etwas zu hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Reichhaltiges Büffet, Kaffeemaschine zur eigenen Nutzung und Wahl der gewünschten Getränke vorhanden. Klassische Musik ist dem alter des Publikums geschuldet. Minuspunkt war die Qualität der Brötchen.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Freundliche & serviceorientiert

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns das wir Sie mit unseren grosszügigen Zimmern und den sanierten Badezimmer, inklusive Regendusche überzeugen konnten. Schön das Sie auch das Frühstück und die Auswahl der Heisgetränke positiv hervorheben, was uns etwas überrascht ist Ihr Hinweis in Bezug auf die Brötchen. Da wir jeden Tag von einem lokalen Bäcker am Morgen frisch beliefert werden, gerne gehen wir aber auch diesem Hinweis nach und bedanken uns dafür. Bei dem Schlafkomfort ist es natürlich immer ein persönliche Einschätzung da jeder Mensch so seine eigene Vorliebe hat, wir versuchen natürlich es jedem Gast so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wenn Sie bei der nächsten Reservierung uns darauf hinweisen, könnten wir ja mit einem extra Topper versuchen Ihren Vorlieben näher zu kommen. In der Tat ist es ein historisches Haus, wir glauben aber auch das jüngere Gäste die etwas Ruhe suchen auf Ihre Kosten kommen können, durch das Bäderhaus, die diveresen Wander und Bikerouten und die ein oder andere Veranstaltung im Kursaal wie auch in der Stadt ist für Unterhaltung gesorgt. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor