- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Stühle im Frühstücksraum sind ein wenig abgenutzt und fleckig, wir hatten ein großes Zimmer inkl. Bademäntel, beim Frühstücksbuffet wurde sehr langsam nachgefüllt. Schön ist die Anbindung durch einen Bademantelgang an die Therme
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Dazu möchte ich mich gleichzeitig und zusätzlich für Ihre Mühe und Zeit bedanken für Ihr Kommentar den Sie hier hinterlegt haben. Nur durch solch konstrutkive Bewertungen können wir unseren Service und unsere Leistung steigern und verbessern. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und an die verantwortlichen Abteilungen weiter geleitet. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Gerne würde ich mich dann über ein persönliches Treffen freuen. Sie können sich jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kreuznach Ihr Customer Development Manager