Alastair (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Hotel mit Charme einer vergangener Zeit

Das Hotel ist schön mit etwas dem Stil der 1970er Jahre, aber gut gepflegt. Es gibt viele Parkings-Möglichkeiten und der Betrag für das Parken war sehr fair.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Ich war überrascht, dass es im Badezimmer keinen Rasier-/Makeupspiegel gibt.

• Das Frühstück war annehmbar, aber nicht bemerkenswert. Wir haben zweimal da abends gegessen. Das zweite Mal war mein Dessert einfach unessbar. Ich habe gelassen - wollte nicht klagen, weil ich den Leiter unserer Gruppe nicht in Verlegenheit setzen wollte. Der Kellner hat nicht gefragt, weil ich unberührt gelassen hatte.

• Gut
  • ImAllgemein war der Service in Ordnung. Wir waren aber sehr unzufrieden, als wir uns in der Nähe der Bar unterhalten wollten, und die Unterhaltung (ein Sänger mit Gitarre, der nicht so gut singen konnte) so laut war, dass wir aufgeben mussten.

• Die Lage ist sehr schön am Ufer des Flusses. Den freien Zugang zur Therme haben wir genossen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern.

Die Therme ist angenehm, wenn etwas altmodisch. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern. Ausreichend Platz in den Schwimmbädern. Eins davon führt nach außen, wo das Wasser auch sehr angenehm warm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alastair
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres einwöchigen Aufenthalts im September. Wir freuen uns, dass Sie den Charme unseres Hauses, die schöne Lage am Fluss, den direkten Zugang zur Therme sowie die Wander- und Parkmöglichkeiten schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten anmerken, dass unser Musiker, der regelmäßig von Mittwoch bis Freitag für eine angenehme Atmosphäre sorgt, von den meisten Gästen sehr geschätzt wird. Dass die Lautstärke Ihre Unterhaltung jedoch beeinträchtigt hat, nehmen wir ernst. Unser Servicepersonal steht in solchen Fällen gerne zur Verfügung, um alternative Sitzplätze anzubieten. Ebenso tut es uns leid, dass Ihr Dessert nicht genießbar war – hier wäre eine Rückmeldung an unser Servicepersonal sehr willkommen gewesen, um Ihnen umgehend eine Alternative anbieten zu können. Ihr Hinweis zum fehlenden Rasier-/Makeupspiegel im Bad ist uns wichtig. Gerne prüfen wir, ob hier für zukünftige Gäste Nachbesserungen möglich sind. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke überwiegen, und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Meza Marketing Manager Parkhotel Kurhaus