Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hübsche Zimmer, Essen eher nicht für Vegetarier

Nettes Hotel, Buffet für Vegetarier kaum Auswahl und Service nicht aufmerksam. Hotelbar auch eher überlastet und kein Hoteleigener Parkplatz. Öffentlicher Parkplatz kostet mit Hotelübernachtung immernoch 1 Euro pro Stunde, was sich sehr läppert. Zimmer zop!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luise, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Leider mussten wir zur Kenntnis nehmen das wir Sie nur zu Teilen zufriedenstellen konnten, was wir sehr bedauern. Ihren Hinweis für die Auswahl für Vegetarier nehmen wir gerne entgegen und werden dies mit unserem kulinarischen Team besprechen, auch der Aspekt des Services werden wir trainieren. In Bezug auf das Parken ist es leider so das wir nicht die Eigentümer sind, dürfen aber unseren Gästen einen 50% Rabatt gewähren, ansonsten wäre die Stunde mit 2 Euro zu berechnen. Was uns aber freut das Sie sich mit dem Ambiente, Ausstattung und Schlafkomfort des Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor