- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir vier Frauen haben uns richtig wohlgefühlt. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich, und sehr sehr gut, ebenso das abendliche Buffet. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal im Service und an der Rezeption verdient ein Extralob. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben, man hat uns jedoch versichert, dass an der Verbesserung gearbeitet würde. Unser absolutes Hihlight war die angeschlossene Cruzenia-Therme mit Solebad, die durch den Bademantelgang ganz leicht zu erreichen war.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wera |
Sehr geehrte Gäste, Sehr geehrte 4 Freunde, ich freue mich sehr zu hören, dass Sie alle gemeinsam ein paar schöne Tage in Bad Kreuznach und in unsere, Hotel verbracht haben. Im gleichen Moment möchte ich Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Sie haben es richtig ausgesprochen. Der Bademantelgang ist wirklich perfekt. Ich kann mich nur noch einmal bei Ihnen gemeinsam im Namen des gesamten Teams bedanken und würde mich sehr freuen, wenn Sie mal wieder unser Haus besuchen zu einem anderen Zeitpunkt. Mit freundlichen Grüße, Ihr Customer Development Manager