- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um direkt auf den Punkt zu kommen. Wir waren seit Dezember 2013 4 mal für einen Kurzurlaub im Parkhotel, dass ist eigentlich selbsterklärend. Trotzdem möchte ich ein paar Zeilen beitragen. Natürlich ist das Parkhotel, wie in vielen vorgherigen Bewertungen erwähnt, ein "alter Kasten", wo immer ein gewisser Renovierungsbedarf ansteht. Aber dieses Hotel hat gerade durch sein "Alter" ein gewisses Flair, was das Hotel liebenswert macht! Meckern kann jeder, aber man sollte dem Hotel bei Dingen, die einem nicht gefallen, die Gelegenheit geben, es zu richten. Bei unseren Besuchen lief auch nicht immer alles rund, aber es waren Kleinigkeiten, die man mühelos an der Rezeption abhandeln konnte. Die Rezeption verfügt übrigens über sehr fähiges Personal, welches sehr kompetent und vor allem uns gegenüber sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Auch sehr kurzfristige Buchungen liefen absolut zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer hätten teilweise eine kleine Renovierung verdient,, aber es gab nix, wass die Qualität der Zimmer in Frage gestellt hätte. Vieleicht könnte man sich mal Gedanken über Erneuerung der Unterhaltungstechnik machen :-). Die von uns bewohnten Zimmer, bei jedem Besuch ein anderes, waren sehr sauber und entsprachen unserer Vorstellung. Wenn überhaupt, waren es Kleinigkeiten, die sofort abgestellt wurden. Einziger Negativpunkt sind die Safes, die hin und wieder defekt oder nicht verfügbar waren! Das Frühstück war ein Erlebnis und von sehr guter Qualität,und auch hier waren wir vom Personal (besonders eine Dame) sehr angetan. Wünsche wurden sofort erfüllt! Das angegliederte Thermalbad, die gute Stadtanbindung, die super Lage sind ein Highlight und die Naturanbindung fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und den anderen, die hier nicht zufrieden und die wohl nicht in der Lage waren, den Mund aufzumachen, wenn mal was nicht rund lief, empfehlen wir.........! Wir jedenfalls kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut