Sehr schön gelegenes Kurhotel. Für Ausflüge in der Umgebung sehr gut geeignet. Aber auch zum erholen und relaxen bestens geeignet.
Tolle Zimmer, sehr gross und modern eingerichtet. Zimmer mit Dusche
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl für ein 4* Hotel haben wir schon besser gehabt. Kein frisches Obst aufgeschnitten wie Melone oder Annanas, es lagen 2 Äpfel, Banane und ein Drittel Obst da. Nicht bisschen schön hergerichtet, zum Bsp Käseplatte mit einer paar Weintrauben angerichtet. Das Detail hat irgendwie gefehlt. Wenig Auswahl an Käse. Kennen wir anders
Personal war stets freundlich
Hotel liegt fußläufig zur Stadt, direkt am Kurpark. Tolle Lage für Ausflüge an der Nahe.
Abends war jeden Abend im Kurpark Program. Auch im Hotel war ein Sänger. Am Hotel ist eine Therme angeschlossen die man jeden Tag nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | SIMONE |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gefallen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auf unserer Website rechtzeitig über Schließungstage unserer Thermen-Anlagen informieren. Diese Informationen finden Sie im Wellness-Bereich unserer Webseite, wo wir alle geplanten Schließungstermine der Crucenia Therme und Bäderhaus im Voraus bekannt geben. Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Silvia Meza Marketing Manager Parkhotel Kurhaus