Gut und geschmackvoll restauriert. Übergang zum Thermalbad im Bademantel möglich!! Personal kompetent und freundlich P.S. Schwimmen nur bedingt möglich.
Ohne Klimaanlage. Für Zimmer auf der Sonnenseite notwendig Gemeinsame Zudecke empfanden wir als Katastrophe
Essen und Service beim Dinner hervorragend. Beim Frühstücksbuffet Obst- und Gemüsebereich steigerungsfähig
Tadellos
Schöner Park. Schöne Laufwege am Fluss oder in der Höhe
- Wellness
- Sport
Süsswasserpool zu klein und Wassertiefe zu gering
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johu |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Abendessen gefallen hat und Sie unser Personal als kompetent empfunden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir derzeit die Möglichkeit prüfen, Klimaanlagen in unseren Zimmern zu installieren, um Ihren Komfort zukünftig noch weiter zu verbessern. Zudem finden Sie auf unserer Website im Wellness-Bereich stets aktuelle Informationen zu Schließungsterminen der Crucenia Therme und Bäderhaus, was Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts helfen kann. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Silvia Meza Marketing Manager Parkhotel Kurhaus