- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte im Parkhotel verbracht. Beim Check In haben wir keine Informationen über das Haus, Frühstückzeiten, Badöffnungszeiten usw. bekommen, das habe ich alles aus der im Zimmer liegenden Mappe entnommen. Die Parkgebühren finde ich auch zu teuer, dafür das man Hotelgast ist. Das Frühstücksangebot finde ich für ein 4 Sternehaus zu wenig. Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen. Toll ist die Lage, ruhig und trotzdem zentral. Der Bademantelgang zur Therme ist super. Die Bademäntel dagegen könnten mal ausgewechselt werden. Das Housekeeping muss mal geschult werden, unfreundlich und Betten machen können sie auch nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in Bad Kreuznach. Mit ist aufgefallen, dass Ihnen ein Dinge negativ aufgefallen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz, wobei wir hier Ihnen schon einen günstigeren Preis geben, als ein "Nicht" Hotelgast. Die Preise werden von der Stadt entschieden, somit haben wir leider keinen Einfluss darauf. Bezüglich der Zimmerausstattung kann ich Ihnen mitteilen, dass wir dieses Jahr mit einer Renovierung beginnen. Vielleicht können wir Sie danach wieder begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Kreuznach Ihr Customer Development