Guntram (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxter Aufenthalt in schöner Umgebung.

Gut

Angenehmer Aufenthalt. Gut gelegen mit Bademantelgang zur Therme und gemütliches Frühstück. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten.

• Gut
  • Inzwischen sind alle Zimmer neu renoviert. Kaffeezubehör und Bademantel stehen zur Verfügung. Badezimmer OK, Sauberkeit und Service super. Betten sind bequem.

• Gut
  • Restaurant noch nicht ausprobiert.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Frühstück super mit schönen Ausblick in den Park.

• Schön gelegen im Kurpark, aber in der Nähe zur Altstadt. Direkt an der Nahe und gut geeignet für Wanderungen. Gradierwerk neben dem Hotel. Zahlreiche Gastronomie fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Bademantelgang zur Therme und Bücherschrank. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih in der Touristeninformation gegenüber. In der Nähe ist das Schlossmuseum, die Römervilla und das Marionettenmuseum. Leider kein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guntram

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und die Lage sowie das gemütliche Frühstück genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer und die bequemen Betten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Meza Marketingleiter des Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach