Erika (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr erholsamer KurzUrlaub !!

Hatte ein Arrangement mit 4 Übernachtungen Verwöhn-Programm gebucht. Das Hotel ist ideal dafür, es sich ein paar Tage gutgehen zu lassen: sehr gepflegte glanzvolle Atmosphäre ohne Übertreibung, überaus nettes Personal und schöne Zimmer.

• Gut
  • Im modern eingerichteten Zimmer hatte ich mit meinem Hund genug Platz, mit Fernseher, Teekocher und Minibar war ich sehr zufrieden. Im Bad hätte ich ein wenig mehr Ablagefläche gebrauchen können, aber da ist wohl auch jedes Zimmer verschieden gross. Als Alleinreisende kam ich in die Vorzüge eines Doppelbettes, das war ebenfalls erfreulich.

• Gut
  • Frühstück war täglich sehr vielfältig, teilweise auch mit selbstgebackenen Konditoreiwaren. Die Bedienungen allesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man sitzt auch sehr schön mit Blick auf den Kurpark. Abends habe ich allerdings das vielfältige Restaurantangebot in der näheren Umgebung wahrgenommen (diverse gute Italiener).

• Gut
  • Im ganzen Hotel überaus freundliches hilfsbereites Personal, es blieben keine Wünsche offen (und da gab es Einige !!) Besonders hat mir gefallen, daß auch mein Hund im Hotel insgesamt willkommen war und von der Direktorin freundllich begrüsst wurde. Danke auch dafür.

• Gut
  • Das ehrwürdige Hotel ist direkt am Kurpark, der Therme und Spazierwegen an der Nahe und den Weinbergen gelegen. Mit meinem Hund konnte ich schöne Spaziergänge unternehmen und die 5 Tage meines Aufenthalts in vollen Zügen geniessen. Von Frankfurt aus nur eine Stunde Fahrt in einen erholsamen Urlaub !

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Vielen lieben Dank! Vielen lieben Dank auch für Ihren Aufenthalt und die dazu gehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr und begrüßen Sie gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder. Ihr PK Parkhotel Kurhaus Team