Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr romantisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhaft schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich zurück versetzt in die Zeit der Titanic - alles ist bis ins Kleinste farblich abgestimmt, die Zimmertüren haben goldene Rahmen und selbst in den Zimmern harmonieren die Farben. Man kann förmlich die Damen in den langen Roben die große Treppe herunterschweben sehen und das gedämpfte Plaudern hübsch angezogener Menschen im großen Foyer hören :-) Natürlich ist nicht alles funkelniegelnagelneu, aber ich finde, das würde dem Hotel mehr schaden als nützen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt, der Sie romantisch gestimmt hat. Genauso möchte ich mich für die netten Worte und die überaus positive Bewertung bedanken. Zu den nicht "neuen" Dingen darf ich Ihnen mitteilen, dass wir im zweiten Quartal diesen Jahres eine Renovierung beginnen. Vielleicht können wir Sie dann bald wieder begrüßen. Besten Dank für eine extrem tolle Bewertung die uns als Mitarbeiter auch immer total motiviert so weiter zu machen und uns zu steigern. Freundliche Grüße Ihr Customer Development Manager