Wir waren als Ehepaar 3 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich aber das Essen ist hervorragend. Selten so eine gute Küche vorgefunden. Lob an das ganze Personal. Super, weiter so.
Die Zimmer waren sauber und funktional. Vollkommen ausreichend. In den Betten konnt man gut schlafen.
Angefangen vom Frühstück bis hin zum 3 Gänge Menü war das Essen prima. Die Küche ist spitze. Es hat alles super geschmeckt. Zum Abendbrot war ein Tisch für uns reserviert. Das 3 Gänge Menü wurde schnell und zügig serviert.
Der Service war super. Immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurde erfüllt.
In Meereane ist nicht viel los, aber wir waren in Altenburg und Zwickau. Da gibt es genug zu besichtigen.
In Meerane weniger, aber in der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, entschuldigen Sie bitte die späte Antwort von uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Meerane