Es handlet sich um ein gepflegtes Hotel, dass in der Sommerzeit von Radlern gern besucht wird.Es besteht aus einem Haupthaus und dem sg. Neubau ca 10 Schritte entfernt. Hier waren wir untergebracht. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Wer nicht so geräuschempfindlich ist kann getrost die Zimmer im Nebengebäude nehmen, ist halt so eine Eigenart von uns. Wir lieben eben Ruhe. Ein 4 oder 5 Gang Menue sollte man sich schon mal gönnen. Alles in Allem ein schönes WE zu einem guten Preis.
Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer dort sind modern und schön eingerichtet, aber für unseren Geschmack auch eher unpersönlich. Besonders aber ist uns die Hellhörigkeit aufgefallen. Da hörte man schon mal gern die Toilettengeräuche des Nachbarn. Deshalb würden wir nicht mehr ins Nebengebäude gehen. Im Hauptgebäude sind die Zimmer u.E. viel schöner eingerichtet. Jedes Zimmer hat eine andere Farbe und Möbel. Hier ist mit Liebe zum Detail gearbeitet worden. Auch der Zimmerzuschnitt variiert.
Wir hatten am 2 Abend ein 4 Gängemenue und war voll -im wahrsten Sinne des Wortes- zufrieden. Die Speisen waren sowohl geschmacklich,sowie optisch super. Das Restaurant ist Sonntags geschlossen. Es gibt eine kleine Bar, die gut sortiert ist. Frühstück reichhaltig und gut.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauna ist zwar klein ( Außensaun war nicht in Betrieb -zu kalt-) aber hübsch eingerichtet und für ca 4 Pers. ausreichend. Bademäntel und Handtücher sind vor Ort vorhanden.
Die schöne Lage an der Ems und Freilichtbühne macht im Sommer bestimmt noch einen besseren Eindruck, als im "eiskalten"Ferburar. Sehr großer Baumbestand, direkter Zugang zu verschiedenen Wander und Radwegen. Zur Stadt Meppen jedoch zu Fuss etwas weit.
Sauna klein aber fein. Außensauna war leider nicht in Betrieb. Wie uns mittgeteilt wurde, soll ein weiterer Saunabereich entstehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Birgit |